选择我们的五大理由
招聘领域
细胞谱系与疾病分子分型
方向:单细胞分析技术、测序技术、多组学分析技术、疾病分子分型技术等。
细胞/基因工程
方向:基因编辑技术、干细胞技术、合成生物学、基因治疗、免疫治疗、细胞治疗等。
分子筛选
方向:化学生物学、有机合成、计算化学、高通量筛选、人工智能辅助筛选等。
药物研发
方向:人工智能药物设计、药理毒理、药物制剂、药物分析、药物代谢、生物制药、临床药学等。
健康医疗大数据
方向:数据处理、数据挖掘与建模、生物信息学和医学人工智能等。
招聘岗位
招聘流程
求是讲席教授

基本条件
中国科学院和工程院院士、发达国家院士、国际大奖获得者等国内外顶尖学者。
基本待遇
(1)具体岗位职责及薪酬待遇将采取一人一议的方式,提供优厚的年薪和科研支持经费;
(2)提供良好的办公环境和充裕的实验空间,大力支持引进顶尖人才的团队建设并保证每年博士生招生名额;
(3)如符合人才房申购条件可申购学校人才房一套(面积最大可达240㎡)。

求是特聘教授

基本条件
(1)坚持立德树人,恪守学术规范,师德高尚,学风严谨,身体健康,全职在浙江大学工作;
(2)海外应聘者一般应担任高水平大学副教授及以上专业技术职务或相当职务,国内应聘者应担任教授或相当职务;
(3)一般应具有博士学位,从事教学科研岗位一线工作,在本学科领域取得国内外公认的突出学术成就,具有较大的学术影响力;
(4)年龄在55周岁以下(即1963年12月31日后出生)。
基本待遇
(1)学校提供有竞争力的薪酬及社保待遇;
(2)根据不同学科领域特点提供相应科研启动经费;
(3)如符合浙江大学高层次引进人才预留专用房的申请条件,可申购相应住房一套。

新百人

基本条件
(1)在医学、生命科学领域有优秀的研究背景,年龄不超过40周岁,在海外知名高校从事教学或研究工作3年以上,在国外重要学术刊物上发表具有国际影响力的学术论文。
基本待遇
(1)学校提供具有竞争力的薪酬待遇;
(2)提供相应的科研启动经费;
(3)如符合浙江大学人才房的申购条件,可申购学校人才房一套;
(4)协助解决子女入托、入学等问题;
(5)聘任为“百人计划”研究员,具有硕士、博士招生资格。

特聘研究员/副研究员

基本条件
(1)一般应具有国内外知名高校博士学位,有连续2年海外知名高校或研究机构的研究经历者优先;
(2)具有良好的职业道德、严谨求实的学风、突出的学术发展潜力与合作精神,须全职在浙江大学工作,加入某一个方向的创新团队开展工作;
(3)原则上特聘研究员在38周岁以下,特聘副研究员在35周岁以下。
基本待遇
(1)学校提供良好的薪酬待遇;
(2)根据学校有关规定可申请研究生指导教师资格,享受同期相应专业技术岗位等级教师的学校福利待遇。

短期卓越学者

   借助学校科学家联合实验室等人才平台,引进若干名极具知名度和影响力的卓越科学家作为短期卓越学者。短期卓越学者作为导师参与指导全职学者的研究工作并协助学科的整体发展。根据实际需要,可组建科研团队等。
   提供优厚的个性化薪酬、启动资金与实验室空间等待遇保障。

博士后

基本条件
(1)已取得生物学、医学或药学等相关专业博士学位。或从事医学交叉研究的其它学科博士学位。
(2)具有良好的科学素养、事业心、责任感和团队协作精神。
(3)具有良好的英文阅读、写作和口头交流能力。
(4)年龄35周岁以下,身体健康,外籍博士可放宽至40岁。
基本待遇
(1)工资及福利待遇按国家博士后相关规定执行,年薪20至35万元人民币;
(2)由浙江大学提供教师公寓(优惠价租赁)。

首页 上一页 下一页 尾页
地址 : 浙江省杭州市余杭区文一西路1369号
电话 : 0571-88981475
传真 : 0571-88981475
Email : wanghongyue@zju.edu.cn
Loading the player ...

联系人:盛老师

邮箱:shenghongq@zju.edu.cn

电话:0571-88981475

地点:浙江省杭州市余杭塘路866号  浙江大学紫金港校区医学院综合楼602办公室

邮政编码:310058


一、应聘材料

1.提供个人详细简历、现职任职证明、学历学位证明、创新性研究成果、代表性论著等反映本人学术水平的其它材料;

2.受聘后的工作目标及设想;

3.三封本领域专家学者的推荐信(包括可供咨询专家学者的联系方式)。

二、应聘流程

简历投递:

请把中/英文简历投递以下邮箱:shenghongq@zju.edu.cn

邮件主题请标明“姓名+应聘领域+学科研究方向”

联系人:盛老师

电话:+86-0571-88981475

地点:浙江省杭州市余杭塘路866号  浙江大学紫金港校区医学院综合楼602办公室

邮政编码:310058