浙江大学医学中心公共技术平台 实验技术岗位招聘启事

发布时间 / 2020-10-19 15:11:57 文章来源 / 浙江大学医学中心 529

     医学中心是浙江大学面向未来医学需求建设的多学科交叉新型研发机构(www.med-x.zju.edu.cn),不仅设置了全链条支撑医学创新创业的公共技术平台,而且配套成立了早期支持医学诊疗技术研发的未来医学创新基金。目前,浙江大学面向2030的学科会聚计划“精准医学”正在依托中心实施,系统医学与精准诊治浙江省实验室(良渚实验室)和教育部脑与脑机融合前沿科学中心也已落户。中心的发展目标是成为“疑难重症诊治中心”“个性化诊疗技术创新源”“健康产业孵化基地”于一体的生命健康科技创新高地。


     中心的公共技术平台根据系统医学前沿研究、精准诊治技术创新和临床转化应用研发链条的共性关键需求设立,集成了当代生命医学研究的先进技术、方法和大型仪器设备。因发展需要,现面向社会公开招聘多组学、细胞分析、高通量筛选等方向的实验技术人员若干名,主要负责高通量基因测序仪、流式细胞仪、激光共聚焦显微镜、TIRF活细胞显微镜、自动化液体处理工作站、生物芯片分析系统和化合物自动化存储系统等大型仪器设备的操作与管理。现将本次招聘的有关事项公布如下:

一、工作职责

      公共技术平台大型仪器的操作、维护和管理,为医学创新提供关键/核心技术和大型仪器设备服务。

二、任职条件

1、硕士及以上学历,要求有生物医学研究经历和/或大型仪器设备研发/操作背景。

2、身体健康,品行端正,踏实肯干,操作能力与责任心强;工作积极、善于交流、具有高度团队合作精神和服务意识;爱岗敬业,服从工作安排。

3、熟练使用各类现代办公设备和软件。  

三、相关待遇

1、提供有竞争力薪酬,具体面议。

2、提供相应的福利社保体系,缴纳五险一金。

3、表现优秀者考虑纳入浙江大学或余杭区事业编制。

四、招聘程序

1、本招聘报名截止日期为2020年11月10日。应聘者请将个人简历及相关证明材料发送至盛老师邮箱,并在邮件主题中注明“应聘者姓名+应聘医学中心实验技术岗位”。

2、初审通过后,将组织面试等评议。

五、联系方式

联系人:盛老师  E-mail:shenghongq@zju.edu.cn